Previous Entry Share Next Entry
Все искусственное недолговечно
ahooch12
Сверху попытались оттянуть недовольный электорат, создав "конструктивную оппозицию" - "мы за власть, но с нею спорим", типа того.
Собрали уж совсем лояльных (или не пиздец маргинальных по ИХ мнению) членов... Или Члена, а ОН/ЧЛЕН вертикаль членов. Примерно так.
ЧЛЕН на лояльность по полиграфу Екатеринбург не проверял, поверил на слово. Члены в силу своей разношерстности разбрелись по лесу от посылания на хуй до обожания, ну или местная политика/деньги  (тоже важно! они тут приехали - а нам жить).
Миша делами политическими отстал, все в Онексиме... ему еще бабло в Ренессансы Капиталы и Кредиты несметными тоннами заливать, от чего он сам охуевает: холопы очередной миллиардный чек на оплату несут. А тут еще и спасение Ленэнерго подсунули... А куда деваться? Не оставлять же Северную столицу без света! Типа спасай Таврический банк, вливай деньги (которую питерская энергетика просрала на 13-20 млрд - разные данные, вернее, украла и уже успешно обмыла во здравие Крыма), а мы тебе когда-нибудь... в 20-каком-то году (или каком там по договору? 22?) заплатим... Свежо питание, да серется с трудом.
В общем, Миша разочарованный расколом всея и везде, ну и как водится: Если нет союза - Нахуй пошли все! Я сказал!
Типа того.

?

Log in