?

Log in

No account? Create an account

Share Next Entry
Куда разворот... и был ли
ahooch12
Потусило наше новоиспеченное продажное гражданское общество на болотных площадях... Первым эффектом сего действа мне показалось, что власть не только увидела, что таки ОНИ ЕСТЬ, но и была этому даже в некоторой степени удивлена.
*
Тут коротенькая мизансцена.
Двое что-то тырят в темноте, оборачиваются в ужасе: "Ой, кто здесь?!"
*
И вот смобилизировались пацанчики, взяли себя в руки, насобирали площадей не хуже, и пошла в ход тяжелая артиллерия...
В Вятка-банке неправильный фонд счет открыл - проверочка по всем фронтам (а вдруг какой гвоздь не по ГОСТу вбит?!). Лебедев совсем запутался: банкир он или владелец СМИ, кои всякую мерзопакость оппозиционную публикуют - и его надо проверить. На Эхе Венедиктов что-то давно не следил, кто в нему захаживает - ясное дело плохой член совдира.
И забылся либеральный елей, и вернулось все на круги своя...
Скучно.

  • 1
Последняя статья Путина,написанная им самостоятельно начиналась со слов

"Не договорились" (от 10 до 20 лет лишения бизнеса)
Венедиктов - 10 лет учителем истории,без права поливать дерьмом.
Лебедев - 15 лет бухгалтером на лесопилке.

"Договорились" (условно досрочное премирование)
Акунин - пожизненное финансирование экранизации романа.
Парфнов - вечная ссылка на Комерсант ТВ.
Навальный - закрытый митинг на взлётной полосе Аэрофлота.

Привет:))

а Вовке 4 звезды героя и в кремлевскую стену под дружное рыдание страны)))

Нет.Просто в Мавзолее будет два Вовы:))

два Вовы - это много. Одного точно - в стену))

Ну,посмотрим.
Когда народ поднимется и начнёт раскулачивать крупный,мелкий и средний бизнесы,вся наша оппозиция побежит к Вове с криками - прости нас барин,не ведали что творили!спаси нас царь-батюшка от красного террора.

и ты туда же...

Тю.Да мне вообще побоку.
Я просто пытаюсь понять,куда маятник качнётся.
Если оранжевые путина свергнут - ставлю стакан,что спустя пол года будет писец,как в 17-м когда февральская демократическая революция привела к власти советы,с ильичем во главе.

думалось мне всегда, что это тупизна Николая привела к власти маргиналов во главе с террористом Лениным. Долго он тупил.

Не.Ильич был на подхвате у оранжевых,как сейчас на болотной тусят националисты и прочие нац.болы.Просто,когда Керенский,после провала июньского наступления растерял остатки авторитета,он решил всех красиво наебать - пригласил первых своих конкурентов(военных) разобраться со вторыми (большевиками),но под конец струхнул,заподозрив,что военные легко победят большевиков и самого Керенского отправят послом на Фиджи,от греха.
И вот пока он картофелины двигал,Ильич взял да и ляпнул,как бы случайно прогуливаясь мимо толпы матросов,что в Зимнем много бухла и молоденьких медсестёр...

В принципе,когда меня Гарик(Гагамен) спросил - ну,почему же народ не приходит на Болотную отстаивать свои права? - хотел я ему написать,что отстаивание права на честные выборы просто станет детонатором для отстаивания прав на передел собственности и тогда народ потребует вернуть всё украденное во время приватизации - но наш жж так устроен,что там не всегда получается комменты оставлять.
Так,что Николай как раз не при чём.Его и грохнули когда стало ясно,что "оранжевые" поняв что сотворили,готовы были опять Николашку короновать,лишь бы он навёл порядок.

  • 1